Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Уважаемые посетители нашего сайта!

По многочисленным просьбам мы начинаем публиковать отзывы наших клиентов, которые  являются  реальными  результатами  применения  нашей  продукции. 

Методики  оздоровления  разработаны  нашими  врачами   и   специалистами   и являются   комплексными,  то  есть  способствующими  восстановлению  здоровья организма  в  целом  до  максимально  приемлемого  уровня.  

По  понятным  причинам  не  всегда  клиенты  готовы  опубликовать  личное  фото,  назвать  свое  полное  имя  и возраст.  Но  мы  гарантируем,  что  за каждым отзывом стоит  реальный  человек  со  своими  реальными  результатами. 

Стилистика  и  пунктуация  авторов соблюдена.

Тамара, Тамбов

руководитель организации

30.09.2018

 

 

Когда я узнала про Монтбальзамы, то решила попробовать эту продукцию. Цель - избавиться от грибкового поражения ногтей на ногах. Но мой консультант Татьяна Януш убедила меня в том, что надо решать вопросы по оздоровлению организма в целом, а грибок по ходу выполнения процедур БАЗОВОЙ ПРОГРАММЫ уйдет в любом случае. Я согласилась и приобрела продукты на полный курс.

Я человек ответственный, поэтому все рекомендации выполняла тщательно и процедуры не пропускала. Ничего такого сверхъестественного поначалу не происходило. Но в начале третьей недели (о, ужас!) самопроизвольно что-то вышло из попы (так мы называем в простонародии эту часть тела) . Я увидела в нижнем белье что-то необычное. Отойдя от шока, я рассмотрела этого паразита внимательно, на "брюхе" увидела 4 точки, как будто лапки, видимо это присоски.

Наши врачи мне пояснили, что это разновидность солитера (цепня). В результате действия Монтбальзама начали отходить его звенья. Я стала анализировать эту информацию, просмотрела статью на сайте ПРИЗНАКИ НАЛИЧИЯ ПАРАЗИТОВ В ОРГАНИЗМЕ и поняла, что , действительно, в животе у меня постоянно бурлило и урчало, всегда было газообразование после еды. Но я не придавала этому особого значения. А оказалось, что зря! И наличие такого "гостя" в моем кишечнике меня не устраивает. Поэтому усиленно начала над этой проблемой дополнительно работать под руководством своего консультанта, Татьяны. 

И через несколько дней результат не заставил себя ждать. Через несколько дней вышла еще часть паразита, длиной 12 см. Ждем , когда выйдет голова. 

В заключении хочу добавить, что я всегда очень тщательно соблюдала правила гигиены, люблю чистоту и веду здоровый образ жизни. Но когда со мной случилось такое... Призадумалась! Надо заниматься оздоровлением! И здорово, что у нас есть врачи, готовые нас вовремя и грамотно проконсультировать)))

Людмила Синюткина, Днепр, Украина

30.07.2017

 

 

Результаты младшего сына.

Сильный кашель не уходил даже после антибиотиков. За три дня применения Базового Монтбальзама кашель ушел, я потом еще три дня мазала для закрепления. Кашель больше не возвратился. Как я применяла Монтбальзам сыну: намазала ступни ног Монтбальзамом и положила лист капусты, надела носки. Капуста на ногах была 4 часа, но я ее меняла через 2 часа. Капуста закисала. Одновременно я положила компресс на 30 минут на грудь и спину. Потом все смазала медвежьим жиром.

Еще мазала паховую зону Монтбальзамом и жиром, так как у него обнаружили бактерию мочеполовую (как называется не помню), но врач сказал, что именно она давала кашель.

Вот такой комплекс применения Монтбальзама дал потрясающий результат. Делала я это 2 раза в день утром и вечером. Ступни ног перед применением Монтбальзама парили в 20% растворе пищевой соды. ВСЕ!

Бибигуль Касимова, Алматы, Казахстан

преподаватель вокала, предприниматель в сфере недвижимости 

15.06.2018

 

Монтбальзамы используем всей семьей. Результаты очень хорошие:

1. Бальзамы, конечно, делают почти невозможное. Моей маме 82 года. Лет семь назад, познакомившись с продуктом "алое вера forever", она начала вместе с папой проходить чистки , оздоровительные процедуры на толстый кишечник. Было много программ. Совершенно замечательно было наблюдать, как они с папой с интересом и энтузиазмом занимаются оздоровлением . Состояние становилось все лучше и лучше. Родителям уже никто не давал их возраст. Качество жизни намного улучшилось. Аптечки опустели. Они снова стали жить яркой и интересной жизнью.  Папа за рулем досидел до своего 80-летия. В прошлом году папы не стало, это был тяжкий удар для мамы .

Стресс просто приковал ее к дивану. Она стала грузной, малоподвижной . Стала жаловаться на уши, зрение, шум в голове. Я поехала к ней с Фаридой Батырбаевой, понимая что мои уговоры не подействуют. И я оказалась права. Мама собралась и стала слушать. Когда Фарида рассказывала о бальзаме и как его применять, было видно насколько она хочет помочь. Пылкое сердце моей подруги разбудило маму. И тут начались чудеса . Мама просто в несколько дней теряет размеры с 50 немецкого до 44-го, то есть на 6 размеров за короткое время. До этого у нее живот был как у беременной на 8 месяце.

Лицо разглаживается. Перестают выпадать волосы. В глазах появляется блеск. Куда-то испаряется хандра и капризы. Она начинает очень быстро двигаться по квартире ( до этого она ходила, шаркала ногами) . Исчезает страшный аппетит. Она спокойно относится к сладкому. Сейчас нашей маме более 65 лет никто не даёт, а ей 82 года!

Очень важна самодисциплина, точное следование технологии и, конечно, отношение твоего консультанта. 

В один из дней я , будучи в Астане, говорила с мамой по телефону, и вдруг я понимаю, что она стала намного лучше слышать . По приезду в Алматы я сразу поехала к маме, и решила протестировать ее, но ничего не сказав ей об этом. Залила бальзам в оба уха, заткнула турундами и начала разговаривать с ней (как будто бы она сейчас ходит со слуховым аппаратом!).

Я ее спрашиваю: "Мам, ты понимаешь что ты все слышишь!?" Это, конечно, надо было видеть . Она скрывала радость. Зарделась. "Да. Слышу лучше!"

Я ей снова: "Ты поняла что произошло?! Ты ведь сейчас просто с турундочками в ушах , а не со слуховым аппаратом!". Большой поклон ученому за огромный труд!

Мама стала слышать без аппарата, а сегодня сказала что неожиданно стала четко видеть в очках. У неё очки на -6 были . Три недели назад поставили -9 и катаракту - срочная операция. Через неделю решили провериться - значительное улучшение. 

Ушло 70% папиллом , плоских бородавок и старческих коричневых пятен. Кожа стала выглядеть гораздо лучше. И появился дополнительный эффект, о котором я сказала выше.  Вот фото:

2. У дочери, Камиллы, тоже очень хорошие результаты. На нервной почве у нее образовались наросты на волосистой части головы. Сильно чесалось и отходили корки. Выходит какая-то страшная гадость с головы. Было такое образование на голове высотой 7-9 мм. В диаметре 5 см, темно-серого мертвенного цвета. Постоянно отходили пласты кожи оттуда. Стали появляться залысины. Начали использовать стандартную схему применения Монтбальзамов. Началось улучшение. Почти все прошло. Бросила, не довела до конца!

Прошло месяцев 8-9 и наросты начали увеличиваться снова. Дочь пошла на консультацию к дерматологам. Они выписали, видимо, гормональные препараты. Что случилось через три дня - не описать... Нарост распространился на всю голову. Начали проявлятся такие же очаги на коже за ушами, на локтях и ещё кое-где. Картина была ужасающая. Кожа отходила кусками до 1 см.  После мытья головы все становилось только хуже.

Начали снова мазать эту проблемную зону Монтбальзамом, а потом  барсучьим жиром! И это просто нереально. Все стало отходить на глазах. После жира вся кожа сама отслаивалась и нарост уменьшался. В течение одного дня была обработана кожа головы и тело раз семь . Сегодня - третий день. Кожа чистая. Перхотных лоскутов на волосах нет. Остались 3-4 маленькие болячки, которые отойдут сами. Волшебство! Гип-Гип Ура Пастушенкову!

На сегодняшний день остался очаг небольшого диаметра, он еще заметен и кожа там ещё воспалённая, розового цвета . Сильно реагирует это место на бальзам. Пока больно. В этой гадости постоянно появляются кровоточащие ранки. Остальные 3 очага пропали бесследно. Не могли найти средство от этого очень и очень долго. Да и диагноз толком не был поставлен!

Пропал запах  от подмышек. Ощущение, что дочь становится чистая,  как маленький ребёнок. А ей 30 лет. Червяки лезут отовсюду. Токсины тоннами выходят. Ест совсем ничего, а в туалет по большому ходит по 12-15 раз на день. Сначала вздувается живот. Вообщем все не расскажешь. Просто мне интересно - как понять когда умрет вся аспергилла и водяной червь.   Но теперь есть 100% уверенность в том, что так оно и будет!

3. У меня зимой (15 января) размер был 48 немецкий. Позавчера купила брюки 42 размера. На следующий день пришлось менять на 40. Пастушенков в одной из лекций говорил что паразиты и аспергилла живут в двух измерениях. Нереальные изменения веса и объемов этому подтверждение!

4.  Вспомнила случай, который произошел этой зимой, в 40 градусные морозы в Алматы. Медик нашего детского сада живет в 30 км от города. Домой добирается на маршрутке. Поздно вечером после работы они ехали вдоль большого канала. Машину кинуло на гололеде, и в следующий миг они оказались перевёрнутыми в канале с гладкими стенками . Выбраться было невозможно. Ноги оказались прижаты сидением. В течение трех часов они не могли выбраться. Только попутка спасла положение. К утру все были дома. Пальцы ног оказались отмороженными.

Через пять дней она позвонила нам, плача, что ей нужны деньги на лекарства. Иначе ампутируют пальцы. Камилла (моя дочь) попросила ее срочно приехать . Достала ей бутылочку Базового Монтбальзама и барсучий жир и попросила сделать компресс. Времени было 8 вечера. Утром, к 10 часам, она позвонила радостная и сообщила, что пальцы ног порозовели, чернота ушла. Спросила - что мы ей такое волшебное дали?

Она была предупреждена о сильных возможных болях. Так и произошло. Боли были нестерпимые. Но она мужественно все перенесла. Сегодня она опять бегает и совсем забыла о страшных часах, когда все могло закончиться инвалидностью. Вот такой случай...

Татьяна Януш, Москва

менеджер

01.08.2018

 

Поделюсь своим результатом по работе с животными.

Собака породы МОПС, кличка Царевна Афина, возраст 4 года.

1. Появился стригущий лишай за ухом, размер очага 6×8 см. Обрабатывала базовым бальзамом 3 раза в день, делала примочки. Через 2 часа наносила касторовое масло. Через 3 дня очаг начал зарастать новой шерстью. А также применяла для лучшего эффекта шампунь с пробиотиками.

2. Провела для собаки базовую программу - 1 месяц. Процедуры были проведены следующие:

•   Протирала живот и отдельные участки тела базовым бальзамом (в тех местах, где имеются участки без волосяного покрова) и сверху наносила жир.

•   В уши капала по 2 капли базового - уши удалось полностью вылечить, что сложно удается сделать у собак, так как уши постоянно чешутся по разным причинам.

•     В течение месяца давала 1 раза в день вместе с едой по 1 капсуле лисичек. И 1 раз в день вместе с едой (в другое кормление) по 1 капсуле дождевика.

•   1 раз в день в пасть впрыскивала по 2 мл Базового Монтбальзама или Анти Эйджа (чередовала).

•      В еду добавляла по 2 раза в неделю касторку - по 1 столовой ложке.

•      Раза 2-3 в неделю в еду добавляла по 1 капле селена и по  2 капли Биммунала.

•      1 раз в неделю мыла шампунем "Лакрима".

Полученный результат будет понятен для тех, кто знает сколько денег надо потратить на собаку, если она заболеет. Тем более, если собака элитная.

Так вот, результат такой: собака  веселая, счастливая, стала намного активнее, уши не чешутся, запах изо рта у нее пропал, утренние выделения из глаз (как обычно бывает у собак) прекратились, шерсть стала блестящая, шелковистая и , что очень важно, практически совсем перестала выпадать, хотя для мопсов постоянная и круглогодичная линька - это обычное дело!

А главное, что теперь со своим другом Афиной я могу смело обниматься и целоваться )))

Ирина Проплеткина, Владивосток

врач-педиатр, диетолог-нутрициолог

01.10.2018

 

 

1. Моя старшая дочь заболела ангиной. Температура поднялась до 39,5. Я решила пока ее не "сбивать", понаблюдать за ситуацией. Подумала, что завтра нужно оставить ее дома. Сделала следующие процедуры: на ночь нанесла базовый бальзам на все тело (другого не было в наличии), сверху смазала барсучьим жиром и уложила спать. Утром ребенок встал без температуры. Горло особо не болело и она пошла в школу (сама захотела).

2. Этим летом обе дочери подхватили ротовирус. Ничего внутрь им дать было невозможно - сразу появлялась рвота. Сделала им процедуры: положила салфетку с бальзамом на живот на 40 минут и моментально прекратились позывы на рвоту. 

Так что налицо вот такой результат! И это после однократных процедур!

Владимир Быховский, Ставрополь

предприниматель

03.05.2018

Я получил результат по катаракте. Делал примочки на глаза с Базовым Монтбальзамом и с Анти Эйджем. Пока стоял в очереди на бесплатную операцию , получил такой вот результат - катаракта пропала. Операция не потребовалась. Врачи были очень удивлены. Да и я тоже!

Елена  Мугинова, Казань-Нижнекамск

пенсионерка,  в  недавнем  прошлом - 

инженер  в  ООО  "Газпром трансгаз Казань"

02.10.2018

 

1. Очень хочу поделиться впечатлениями от применения шампуня Лакрима! Так быстро привыкаешь к хорошему! Приобрела и поехала на море. Мыла голову по два раза в день, никакого пересушивания. Я, конечно, не страдала потерей волос, но ожидала, что от частого мытья и солнца волосы могут пострадать. А оказалось наоборот - через 2-3 дня применения на расческе вообще ничего не оставалось.

Была очень удивлена высказыванием моего мужа о шелковистости моих волос! Это стоящий комплимент! Так как всегда молчал, хоть противогаз надень))))! Шампунь , кстати, очень экономичный. Приехала домой в Нижнекамск, а Лакриму) оставила дома, в Казани (живем на 2 города, чтобы было понятно почему 2 дома!). Пришлось помыть голову хорошим, как я ранее считала, шампунем, из известной американской компании на букву "А"... чешусь, как блохастик))). Все познается в сравнении!

2. Хочу оставить еще один отзыв. Я конечно Америку не открою). По приезду домой в Татарстан с южных краев я "потекла". И нос и горло запершило, и в ушах зачесалось. Я конечно такой ерундой страдаю редко, все больше по-серьёзному))). Воткнула куда можно ватные палочки со смесью, горло прополоскала, чуть внутрь приняла. Я уже привыкла к чудесам, которые творит Монтбальзам, поэтому только к обеду вспомнила о своём вчерашнем недомогании. И ещё перед отъездом пошли на рынок. Как же без чурчхеллы домой возвращаться))). А я, дура такая))), импульсивная. Сначала делаю, а потом думаю. Сказали попробовать, я и рада стараться, послушная очень). Стало надуваться у меня во рту, болячка в общем. Я брала с собой смесь. Прополоскала рот и горло, и внутрь пол чайной ложки. Все! Куда девалось?!

3. Муж мой такой скептик... Однажды пожаловался на боль внутри глаза, я ему сначала натрия тиосульфат приложила, потом Кофе Плюс. Орал блажью))). Потом тихо - тихо, сам и каждый день начал делать примочки. Боль прошла, вытянуло наружу припухлость, которая потихоньку прошла.

4.  И хочу ещё поделиться опытом, и рассказать почему я всегда ношу пузырёк Монтбальзама с собой. Мы живем на два города, по пути однажды искупались в роднике, в купели, где убирались довольно давно. Я там нахлебалась сырой воды, по пути заехали в деревню за молоком. Хоть я его и использую на простоквашу, но решила попробовать, хотя знала, что сначала нужно прокипятить. Через 10 минут меня начало "полоскать", началась безудержная рвота, да ещё какая...

Я сделала глоток Монтбальзама (неразведенного даже!) и все как рукой сняло! За 5 минут!

Желаю всем здоровья! Про позитивное настроение... Если уж начали лечится, значит поверили. Поэтому никаких сомнений! Тогда обязательно будет результат. Никто, кроме нас самих, не виноват в наших болячках. И если есть сомнение, а тем более недоверие, лучше не надо...

Эльвира Львовна Латышева, Казань

врач высшей категории

03.10.2018

 

 

Находясь на отдыхе за границей, я, запнувшись за бордюрный камень, упала и сильно травмировала ногу. Кроме того, поскольку упала на бетонную дорожку, в рану попали песок и мелкие камешки. Промыли водой. В аптеке взяли перекись водорода и обработали рану.

Врач по страховке появился только на следующий день и повторно оказал абсолютно бессмысленную "первую помощь" (облил перекисью и намазал йодом). Назначил спрей с антибиотиком (неомицином). Спрей сразу купить не удалось - все аптеки у них были в воскресенье закрыты. Да он и не был нужен.

Я уже с первого дня начала обрабатывать рану Монтбальзамом, разведённым 1:1 с водой. Рана затягивалась быстро, боль прошла ко второму дню, образовалась плотная корочка. Процесс выздоровления шел быстро. Вначале обрабатывали разбавленным Монтбальзамом, а по мере высыхания - чистым.
Отёчности, боли, нагноения раны, дискомфорта не было совершенно. Так что отдых на море проходит по плану. Рекомендую всем и всегда иметь Монтбальзам под рукой!

Марина Синькевич, Беларусь

дизайнер-конструктор, журналист

21.09.2018

 

 

Хочу поделиться своим результатом. Неделю назад почувствовала, что простыла. Першило горло, потёк нос. С горлом как-то быстро разобралась, а вот с носом, похоже, назревала проблема. Причем его просто закладывало, невозможно было дышать, насморка как такового не было. Приходилось применять сосудосуживающий спрей, промывала нос. Лучше не становилось. На четвертый день стала говорить в нос. С подобной симптоматикой у меня последних два года подряд начинался гайморит. Понимая чем это чревато, я стала думать как мне быть.

К слову, как раз на днях, я получила свою первую посылку с продукцией для прохождения базового курса. Но так как начинать курсовку я была ещё не готова, то всё стояло нетронутым. И тут мне пришла мысль обратится с моей проблемой к Татьяне Януш за советом, раз уж бальзам был у меня на руках. Татьяна мне расписала что и как делать... Это поставить турунды в нос напополам с жиром и Анти Эйджем, полоскать горло, сосудосуживаюие капли от насморка убрать. Незамедлительно (это было в районе обеда) я поставила турунды, через 20 минут всё извлекла.

Сказать, что я была удивлена, это ничего не сказать... Мой нос стал дышать! Прошел час, два, дело к вечеру, а нос дышит! Пусть не идеально, но достаточно хорошо. Причем сосудосуживающий спрей облегчал дыхание всего часов на пять. А тут уже и больше времени прошло, и всё в порядке. Сегодня я сделала третью процедуру, отлично себя чувствую и могу сказать, что результат просто нереальный! Бальзам действительно работает!
Вот такое у меня было первое внезапное знакомство с этим чудо-препаратом. С завтрашнего дня буду знакомиться с ним поближе))

Людмила Королева, Москва

преподаватель

25.06.2018

 

Мои результаты .
В январе 2018 года я прошла диагностику на аппарате ВАЛЕОСКАН (биорезонансная диагностика). Исследования показали наличие в моем организме:
- аспергиллы
- герпеса ( 1,2,4,5,6 типов )
- паразитов в кишечнике
- подкожного клеща
- золотистого стафилококка.
Затем я прошла БАЗОВУЮ ПРОГРАММУ под руководством моего консультанта - Татьяны Януш и в дальнейшем ещё 4 месяца использовала Монтбальзамы Аnti Аge, Coffeе+ , Skin и Skin coffee, использовала всю продукцию ПО СХЕМАМ от врачей компании.

Сегодня, 25.06.2018 г. я  сделала повторную диагностику .
Результаты :
Аспергиллы - нет!                                                                                                  

Клещей - нет!

Афлатоксинов - нет!

Кандиды - нет!

Стафилококка - тоже нет!

Количество паразитов уменьшилось , но ещё надо продолжить. Герпес второй месяц выходит наружу. Справимся и с ним!
Всем спасибо за участие в моем оздоровлении ! 

Людмила, Москва

45 лет, преподаватель

10.10.2018

 

 

Мой личный результат:
была сильная аритмия (из-за чего и начала пользоваться бальзамами).
После базовой программы на груди и на бедре проступили огромные красные пятна, был сильный зуд. Продолжила делать обтирания с Анти Эйдж + жир + капустный лист . Потом ещё (по советам наших консультантов) добавила процедуру с мазью Биммунал  и голубой глиной.
1,5 месяца боролись и этими высыпаниями . Оказалось , что причиной аритмии (в моем случае ) были грибы и клещи, которые повылезали . И кожа зажила. После всего этого сделала кардиограмму - аритмии нет . Я в полном удивлении и восторге !
Бальзамы действительно уникальные .

Попутно (наконец - то!) погиб грибок на пальце ноги.


А мою борьбу с герпесом и клещом демодексом опишу как-нибудь в следующий раз)))
Это было дольше, но тоже результативно !

Нина Власова (Колядзинская),  Владивосток

артистка

15.09.2017 

 

 

Моя родственница, Фаина, сейчас находится в Южной Корее на заработках. Она всегда старалась следить за своей фигурой и внешним видом.

И вдруг решила бросить курить - ну и, как это часто бывает, «присела» на сладкое. Видимо, подкормила какого-то подкожного клеща, так как лицо и тело начало со страшной силой обсыпать воспалёнными и даже местами гнойными прыщами, а вместе с этим появился лишний вес, одутловатось лица. Все, что могли посоветовать в местных аптеках и у врачей (куда она могла позволить себе обратиться) - никоим образом не повлияло на ситуацию. Можете себе представить состояние молодой девушки ?

Счастье,  что именно в тот городок летела наша общая знакомая. Все, что у меня было на руках, я передала с ней. А было у меня - один Скин Кофе и  три Базовых Монтбальзама. Конечно, все, что она могла сделать - это хотя бы только просто протирать проблемные места. И даже просто протирания помогли кардинальным образом изменить ситуацию к лучшему. Основное обострение и воспаление ушли. Лицо и тело не идеально чистые - прыщики есть, конечно. Но основное все ушло. И с этим уже можно жить! Это уже не криминально. Вернётся в Россию - продолжим лечение. Бальзамы - просто волшебные ! 

Хочу уточнить, что я не рекламирую бальзамы, а информирую. МОНТБАЛЬЗАМ - это просто золото ! А вместе с гениальными открытиями - это спасение для всех нас !

МОНТБАЛЬЗАМ ничто не заменит! В этом как я, так и многие из моих близких, уже убеждены на все 100% !

Наталья Сосновская, Архангельск - Новодвинск

02.10.2018 

 


1. У нас очень удивительные результаты получились у моей племянницы. У нее был псориаз. Врачи сказали, что псориаз у нее врожденный. Лечилась постоянно, было потрачено много денег (по 3-4 тысячи ежемесячно), но результата не было.

И вот мы услышали информацию про Монтбальзамы. Решили попробовать. Племянница в течение 5 дней мазала псориазные бляшки только Базовым Монтбальзамом, а сверху оливковым маслом. И все очистилось. А она мучилась, 3 года ходила по больницам. Она этому очень рада. С псориазом лечилась очень долго, как я уже сказала выше, было потрачено много денег, улучшение было, но ненадолго , а с бальзамом быстро и не дорого. 

2. У нас еще есть результат. У ее дочери был сильный насморк, ничем не могли вылечить, ребенка из школы отправляли к лору.
Племянница поставила турундочки и насморк прошел. Ребенок просто счастлив.

3. У ребенка моей знакомой (возраст 3 года) был кашель сильный. Мазали Монтбальзамом спину, грудь и ноги. Полоскали рот. Все прошло за 3 дня. Мама в шоке, что такое бывает. Бальзам сработал!  Да еще как сработал! Для них это чудо. Спасибо всем большое.

4.  Помогаю сестре проходить базовую программу. У нее онкология. Понимаем , что ситуация непростая, но решили бороться. Самочувствие улучшается потихоньку. Вышли черви на ухе и на щеке, очень болела грудная клетка до рвоты. Происходят какие - то важные процессы. Мы это понимаем и принимаем. Сейчас много спит. Рекомендации Татьяны Януш стараемся все выполнять. 

Ольга  Мордаровская,  Братск

пенсионерка

15.05.2017 

 

 

Мне уже посчастливилось попробовать Альфа-Нектар. Результат после 8 дней приема Альфа Нектара лично для меня  - это можно сказать легкий ШОК! В хорошем смысле.

Не буду описывать какие видимые изменения происходили и происходят в моем организме. Но самый, наверное, важный момент для меня – это УЛУЧШЕНИЕ ЗРЕНИЯ с каждым днем. Я как будто заново родилась и смотрю на мир действительно другими глазами, БЕЗ ОЧКОВ.

Когда-то я обращалась в глазную клинику им. Федорова, чтобы мне сделали операцию, так как сильно ухудшалось зрение. На что мне ответили: «Это возрастное, просто подбирайте постоянно правильные очки».

И вот спустя неделю после приема ЧУДО - АЛЬФЫ  я уже могу читать даже мелкий шрифт (без очков!) Пока с трудом, приходится несколько напрягаться.  Но  зато я ВИЖУ!А раньше даже на ладошке  я не могла разглядеть какая лежит монетка – рубль или два.

Друзья! Представляете, если такие чудеса происходят с глазами - значит, такое же происходит и с каждым органом. Просто ГЛАЗА стали другие! Хотя этот показатель субъективный, без медицинского заключения, но это просто чудо!

ВСЕ  ИМЕЮЩИЕСЯ  ОТЗЫВЫ  по результатам применения  фитопрепарата  Альфа-Нектар  

можно посмотреть здесь 

 

Рузанна Шатверова, Сочи

предприниматель - гостиничный бизнес

20.05.2019

Хочу поделиться своим результатом. Пользуемся Монтбальзамами всей семьей. 

У меня муж - диабетик.  На ногах у него были бляшки и я боялась - думала, что начнутся трофические язвы. Начала мазать Монтбальзамами и всё зажило. Спасибо за такой чудо- бальзам! И особая благодарность Татьяне Януш за консультации!

Ещё самое главное забыла написать - у мужа был герпес около 15 лет. Когда начал пользоваться Монтбальзамом, у него пошло обострение. Он мучился, так как  на заднице все высыпало. Потом все прошло. Но на это ушёл месяц. Была и температура,  слёг, бегал по врачам. А я боялась говорить, что это обострение от Монтбальзама.

На днях он у меня спрашивает: "Роза, это когда мне плохо было? Это от бальзама?" Я тогда призналась что ДА!  На спине у него была нарост - больших размеров папиллома, которая тоже прошла.

Теперь через день я его растираю бальзамом. Он уже с удовольствием принимает эти процедуры, так как поверил в Монтбальзам.

Понравился нам и напиток с биофеном. Очень тонизирует и вкусный, освежающий! Муж пьет с черной смородиной, так как он без сахара. А я - с лесной ягодой.

В мае мы закончили БАЗОВУЮ ПРОГРАММУ, а сейчас у нас сезон в самом разгаре! Мы полны сил и энергии, настроение прекрасное! Спасибо за такой продукт! Я обожаю наши бальзамы! Я всё время стараюсь следить за здоровьем, поддерживать его на должном уровне, и верю во всё новое! Но результаты от применения Монтбальзамов превзошли все наши ожидания! 

Ирина Семенюк, Брянск

пенсионерка

10.10.2018

 

 

 

Хочу поделиться результатами применения Монтбальзамов. Пробовала до этого очищение по системе Малахова, по системе Лебедева. Результаты были и довольно впечатляющие. 

Но с бальзамами эти способы борьбы с  проблемами нашего здоровья сравнить нельзя. Применяю бальзамы с 13 августа, т.е. практически два месяца. По методике, полученной во время консультаций с врачом Януш Татьяной. Постепенно научилась пользоваться информацией на сайте.

Результатов первые четыре недели не было практически никаких. Но как только начала процедуры с банками, всё стало намного интереснее. Начался выход герпеса, но в небольших количествах. Поскольку видела у других результаты по выходу герпеса более впечатляющие, то останавливаться на этом не буду.

Самое интересное началось через две недели после применения банок. То есть, через шесть недель применения Монтбальзамов. Начался массовый выход грибка на кожу и я увидела, что я, по сути, просто ходячая грибница, от груди и до начала ног.

Стала понятной причина моей многолетней проблемы - вагинальный зуд. Сколько приложено усилий для избавления от него, сколько ходила по врачам, сколько сдано анализов, сколько потрачено времени и денег, это отдельная история. И НИЧЕГО!

Пока, конечно, говорить об окончательном избавлении от этой проблемы рано, выход грибка продолжается, но он уже начинает сдаваться и фаза обострения миновала, когда всё чесалось и зудело. Спадает постепенно краснота. Все процедуры продолжаю. Питание соблюдаю. И понимаю главное, что по принципу "если толстели 20 лет, то за 20 дней не похудеем", то здесь также. Если проблемы со здоровьем накоплены в течение жизни, то ожидать, что бальзам нас избавит от них чудесным образом за неделю или две, было бы верхом наивности. Мне, наоборот, внушает доверие система чистки, где предусмотрено постепенное и плавное воздействие на организм. Бельё, прежде чем постирать, хорошая хозяйка сначала замочит. Так и здесь. Только большое желание добиться результатов,   чёткое соблюдение рекомендаций, приложенные усилия и время - вот составляющие успеха.

Хочу добавить, что базовую программу мы приходим вместе с мужем. У него тоже есть результаты, но не такие впечатляющие (всегда обладал хорошим  иммунитетом). Но тем не менее, считаем, что решение всё проходить вместе, это очень правильное решение, поскольку муж и жена "одно тело".

Эльвира, Омск

парикмахер-стилист

12.11.2018

 

 

Специфика моей профессии в том, что я весь день на ногах в безопорном положении, руки постоянно подняты и находятся в движении.  К концу рабочего дня ноги устают, отекают, поясница просто ноет, воротниковая зона как камень. Отсюда и корень моих проблем со здоровьем.

Я начала пользоваться Монтбальзамом базовым 2 раза в день - утром и вечером. Прикладывала капусту после того, как ноги пропарила в соде. Протирала все тело, особое внимание уделяла протиранию лимфоузлов и проблемным зонам. Полоскала утром и вечером рот Анти Эйджем, разведенным напополам с водой.  Эффект заметила уже на 4-й день: легкость в ногах (суставы не ощущаешь). У меня был артроз коленного сустава и голеностопные суставы болели, а сейчас просто летаю. Радикулит и позвоночник не чувствую - как в сказке! Улучшилось значительно самочувствие, утром начала просыпаться с хорошим настроением, отдохнувшей, а не "как разбитое корыто". Сон тоже стал более качественным, полноценным. 

Добавила Антивозраст : отеки на лице ушли сразу и имеет место заметный лифтинг- эффект, так же быстро уходят и отеки с ног. Применяла ежедневно 2 раза в день 3 недели, затем 1 раз в день на все тело, а лицо 2 раза в день. И обязательно после всех процедур использовала жир. 

Я очень довольна такими великолепными результатами! Планирую выбрать время и пройти полностью весь базовый курс.

Алена, Псковская область

34 года, менеджер

29.01.2019 

 

Хочу поделиться своим опытом прохождения БАЗОВОЙ ПРОГРАММЫ - очищения организма с применением Монтбальзамов.

Проблемы со здоровьем у меня начались в возрасте 25 лет, среди них были дисбактериоз, хронический колит, поликистоз яичников и демодекоз. Со всеми этими проблемами я пыталась работать с разным успехом в течение 10 лет, пока не пришла к пониманию, что все эти проблемы являются результатом поражения моего организма паразитами.

До начала Базовой программы я уже была знакома с Монтбальзамами, препаратами Селен и Биммунал, но применяла их не системно, а хаотично, поэтому устойчивого результата не добивалась.

Первым звоночком для прохождения Базовой программы стало то, что в ноябре 2018 года я стала очень плохо себя чувствовать – постоянная слабость и усталость, не было сил даже на простые повседневные дела, мучили головные боли. Нашла информацию,  что это действие яда афлатоксина, который выделяется Грибами Aspergillus. Сразу отказалась от продуктов, которые не рекомендуют к употреблению разработчики препаратов – это дрожжевой магазинный хлеб, растительное масло и рыба, в дальнейшем отказалась и от мёда, приготовила хлебное вино. Через неделю самочувствие улучшилось, появились силы, перестала болеть голова. Я решила закрепить результат и пройти Базовый курс.

Связалась с Татьяной Януш, которая подробно рассказала, как будет проходить курс, и какие результаты я получу. Доводы специалиста мне показались очень убедительными и понятными, и я поняла, что надо прислушаться.

Я очень ответственно подошла ко всем процедурам курса, старалась все выполнять на 100% качественно, не жалея ни сил, ни времени. И результаты не заставили себя ждать.

При обработке всего тела Базовым Монтбальзамом особых проявлений не было, но на второй неделе курса я подхватила сильный вирус - температура, насморк, горло - и на фоне этой болезни методика с Монтбальзамами очень хорошо себя показала.  Сразу после обработки самочувствие улучшалось, состояние от высокой температуры облегчалось, переставала болеть голова, проходила слабость, начинал дышать нос.

Самые впечатляющие результаты дала процедура с банками, которую я начала с 10 января 2019 и продолжаю проводить до сегодняшнего момента (29 января – 19 дней!). Буквально со второй процедуры начался выход пузырей с жидкостью сначала светлого цвета, потом желтого – герпес.

Далее обозначились основные проблемные зоны: на проекции яичников – выход кровянистых выделений  и червей разных размеров, зона под грудью – выход гриба-слизевика (Присмотритесь на фото, которое представлено ниже. Там явно видно очертание гриба-слизевика , 2 штуки!). В зоне печени вышло много жидкости, слизи и трипаносом. Я даже не могла представить, что мой внутренний мир так разнообразен! При этом процедуру с банками я проводила только на животе, пока до спины не дошли руки. 

На фоне процедур с банками у меня было очень угнетенное состояние, апатия и потеря энергии, но когда мы подключили напиток с Биофеном, хлебное вино, Биммунал  и селен, постепенно энергетический уровень стал повышаться, улучшился фон настроения. Из позитивных изменений – посвежело лицо, разгладились мелкие морщинки, посветлели темные круги вокруг глаз. Знакомые при встрече говорят, что я помолодела лет на 5 минимум. Это здорово, да и всегда приятно услышать такие комплименты!

Хочу пожелать всем, кто решил восстановить своё здоровье – терпения и целеустремленности. И могу отметить самое главное в процессе работы с Монтбальзамами  - важно изменить свой взгляд на себя и свой образ жизни, мир вокруг и внутри каждого из нас. Понять, что и как связано, и не допускать халатного отношения и невежества по отношению к своему здоровью.

Хочу также выразить сердечную благодарность Татьяне Януш за поддержку и консультации во время прохождения программы, исчерпывающие разъяснения по всем моим вопросам и достоверный, научный подход к делу! Желаю всем здоровья!

Алексей Новохатский, Петропавловск-Камчатский

рыбак

15.09.2018 

 

 

 

 

1. Я рыбак, хожу в море на сейнере (рыбопромысловое судно для лова рыбы). Ухожу в море, в рейсы продолжительностью 3-4 месяца, потом несколько месяцев дома. Работа в море непростая: в любое время года на открытом воздухе физически приходится работать всем, и в основном на холоде, влажность 100%, шторм, пронизывающий насквозь ветер... Все это , естественно, сказывается на состоянии здоровья. 

Я всегда много ел рыбы , а иммунная система уже ослабла, питание сами знаете какое в море - выбирать не приходится, плюс опресненная вода, про кипяченую не знал.

Я вообще очень спортивный человек, очень люблю лыжи, когда нет снега - лыжероллеры. Но вот суставы стали подводить. Особенно беспокоил голеностопный сустав, вообще не мог ходить, тут уж не до лыж. 

Изначально ситуация по суставу была такова: он опух (я имею в виду голеностоп), и опух очень сильно. Через некоторое время появилась боль, которая ощущалась с каждым днём всё сильнее и сильнее. И когда я в очередной раз пришел с моря , где-то через месяц, я практически еле-еле дошел до больницы. 

Лечения практически никакого не было , только медикаментами, от которых результата не было вообще, к ним присоединились и боль в коленях, а потом в локтях, в пальцах рук. Врачи поставили диагноз - артроз.

И когда появилась Татьяна Януш в нашей жизни, то она объяснила, что только системный и комплексный подход поможет восстановить здоровье. Результат я начал чувствовать с первых же дней. Татьяна не только знающий и опытный специалист в теме здоровья, но и очень требовательный, а иногда жесткий. Может объяснить, убедить когда надо, а может и потребовать. Это , я считаю, очень правильный подход. Не всегда надо няньчиться, так как нам нужен результат. Это самое главное и важное!

Начали мы вместе с супругой с базовой программы. Все рекомендации нашего консультанта мы выполняли очень тщательно и постоянно были с ней на связи. На тот момент я в основном лежал, нельзя было наступить даже на ногу. Улучшения были очень быстрые, что меня очень вдохновило. 

Был такой курьезный момент: наш консультант, Татьяна Януш, где-то после 3-й недели от начала программы предложила мне начать ходить, раз есть улучшения, делать ЛФК для суставов... Мне было очень неловко, но пришлось признаться, что я уже дней 10 как хожу на лыжах по 16 км в день. Татьяна была очень удивлена и поражена таким прогрессом!

Все этапы оздоровления мы прошли, практически весь ассортимент продукции (все, что было рекомендовано) пропили и оценили эффективность.

Суставы у меня сейчас в норме. Как только выдаётся момент покататься, то катаюсь. Суставы работают на "пять"! Стараюсь поддерживать и закреплять этот результат. Регулярно делаю чистку касторовым маслом по технологии Татьяны, в этот раз уже три процедуры с недельным интервалом сделал, ещё столько же раз буду делать. После чистки легкость появляется, ну это может почувствовать тот человек, который это делает. Просто такая легкость появляется - не передать словами, даже лучше, чем тогда, когда я не болел. Ну и все суставы на ночь мажу обязательно горячей касторкой. 

Но , что для меня было удивительно,  бальзам продолжал работать пока я был три с половиной месяца в море. По приходу домой я сразу ставлю банки на голеностоп и выкачиваю остатки этой гадости. Биофен "Лесная ягода"  обязательно беру с собой в море - это сила! Классный продукт!

В  этот раз, придя из моря, третий день подряд прогнал себя на лыжероллерах по биатлонной трассе. Суставы в норме. Колени уже вообще не болят, ни локти, ни пальцы рук. Программа и бальзам сделали своё дело. Это просто фантастика!

Сейчас второй день втираю касторку на ночь, под фольгу и тепло, просыпаюсь в два часа ночи от боли , очень жгет большой палец, как от капусты когда прикладывал. Для тех, кто еще не пробовал методику по суставам с капустным листом, очень рекомендую попробовать. Именно эта процедура дала мне возможность понять, что с моим голеностопным суставом не так. При проведении процедур с банками, а потом с капустным листом, сустав жгло и пекло так, как будто ногу я засунул в печку! Было ощущение шевеления глубоко под кожей в районе голеностопа. В одну из таких процедур вышел белый червяк (сняв банку, я его вытащил пинцетом!). Сказать, что я был в шоке от увиденного - ничего не сказать!

В последнее время заметил, что часто стал подкашливать, что неудивительно при моей работе. Решил поставить банки на спину, на проекцию легких.  Тоже много гадости вышло. 

А на втором фото - это сегодня. После часовой примочки с Монтбальзамом поставил банки на место остеохондроза. Даже не ожидал , что так много всего выйдет. Через десять минут уже начали вздуваться пузыри, а сидел два часа. Две банки были похоже с тонкими длинными прожилками, наверное червячки, как черные ниточки (на фото их не видно). И жидкость, и слизь вышла - всё вместе.  Жидкости больше, конечно.

2. Мои результаты по восстановлению здоровья убедили и моих близких - маму, сестру, бабушку, что меня очень порадовало. Они живут в Ангарске. Я уже, опираясь на свой опыт прохождения программы, могу и им помочь поправить здоровье, проконсультировать в основных моментах. 

Бабушке своей тоже рекомендовал сделать чистку с касторкой, ей 83 года. В туалет по десять дней не ходила. После первой чистки уже говорит, что всё хорошо, но раза четыре нужно ещё сделать.

Касторки пять баночек купил маме. Еле уговорил её на чистку. Сейчас она сама понимает, что это ей нужно. Она шесть процедур с касторкой сделает и по одной баночке для каждого останется - будут мазать суставы с папой.  

У мамы вторая стадия диабета. Я рассказал ей про биофен для диабетиков. Но она сама никак не хотела. Я решил ей тоже купить, Татьяна отправила ей в Ангарск.  Решил - пусть она распробует, тогда всё поймёт. Напиток с биофеном "Черная смородина" ей очень понравился. Употребляя его, проверяет себя на сахар - всё в норме. Мама, увидев, что продукты, рекомендованные мною, работают, стала делать обтирание Монтбальзамом, хотя сначала не хотела вообще. 

Мечтаем всё это дело закрепить! С рекомендациями абсолютно согласны! Благодаря Вам, Татьяна, будем стараться и двигаться вперед!

Дай Вам бог, Татьяна, крепкого здоровья! Я восхищаюсь Вашим терпением и мужеством, работая со всеми нами. Многая лета Татьяне Януш!

Елена, Зеленоград

55 лет, экономист

10.04.2019 

 

Я болею ревматоидным артритом с 2001 года. Лечение медикаментозное соблюдаю (метотрексат + фолиевая кислота). Последние пять лет очень болят колени - распухли, не могу выпрямить левую ногу до конца, стала хромать. На колени делала физиопроцедуры, накладывала компресс с димексидом, с мазью Вишневского, делала йодные сетки, прикладывала капустные листы, ставила пиявки. Иногда становилось чуть легче на несколько дней. Но выздоровление не наступало. Регулярно читаю отзывы на форуме ревматоидных больных (воман.ру). Обратила внимание на информацию о Монтбальзамах.  От безысходности своего положения решила провести курс  очищения и оздоровления с этими бальзамами - БАЗОВУЮ ПРОГРАММУ.

Пользуюсь монтбальзамами с февраля 2019 г. В этом мне помогает мой консультант - Татьяна Януш. Стараюсь проводить все процедуры без нарушений (протирание бальзамом, сверху жир и т.д. ). Иногда бывают и сбои в процедурах. Провела чистку с касторовым маслом и соком лимона. Удивления и шока было много. Методика работает на 100%. В унитаз было "приказано" заглядывать. Вот что там я увидела к своему ужасу((( ...

После начала постановки вакуумных банок я увидела очередной результат. Сначала пошла жидкость прозрачного цвета, и она после прокалывания легко вытекала. Потом в пузыри выходила жидкость (как гель) и ее уже невозможно было выдавить.

Самое удивительное началось с 4-6 раза постановки банок. В банку выходила жидкость и когда я ее снимала через 1,5 часа, то вдоль банки внутри было что-то похожее на толстую слизь. При снятии ее туалетной бумагой я увидела какое-то существо, которое постепенно начинало терять влагу и через 15-30 минут от него оставалась только оболочка. Это происходит все 4 последние процедуры постановки банок. Они разного размера. Обратила внимание, что порой они связаны между собой тонкой перемычкой.

После месяца постановки банок на колено, нога стала лучше разгибаться. Но процесс , похоже, будет длительный по времени. Но я к этому готова, лишь бы полегчало!

Имела неосторожность показать эти фото своему врачу. Было недоумение на ее лице и она сказала, что это из области фантастики. Но взять на анализ это "фантастические" чудо-выделения не предложила. Работать по очистке организма вижу, что придется долго, но другого пути нет.

Спасибо разработчику монтбальзамов Пастушенкову, моему консультанту Татьяне Януш и тому человеку, который оставил отзыв на форуме о них.

Татьяна Шушеначева, Тарко-Сале, ЯМАЛ

46 лет, по профессии экономист, в настоящее время работаю приемной мамой в опеке, у меня 8 детей

19.06.2019

 

Отзыв о применении базовой программы.

Изначально я обратилась за консультацией со следующими проблемами - заболеваниями мочеполовой системы, внутренними кистозными образованиями, межреберной невралгией, вегетососудистой дистонией, дисциркуляторной энцефалопатией (ДЭП), диффузной гиперплазией щитовидной железы, подострым тиреоидитом, кистой правой молочной железы.  В детстве была очень нервной и агрессивной, проходила лечение у невролога. С 5 лет болела циститом. В 18 лет была внематочная беременность, прооперирована. То есть проблем по здоровью было много. Целый букет, как говорится!

Монтбальзамами пользовалась и ранее, но бессистемно. Просто смотрела ролики и сама время от времени делала различные процедуры. Результаты были, конечно, но они не идут в сравнение с теми, которые я получила сейчас, пройдя базовую программу под контролем специалиста.

Во время прохождения базовой программы у меня самочувствие бывало резко ухудшалось. Татьяна Януш каждый раз объясняла мне , что это временно, идет обострение - нормальный процесс, и что бояться этого не нужно. Бывали дни, когда казалось, что здоровье стало намного хуже, чем было до начала лечения. Боли были и там, где раньше никогда не болело. Чувствовала себя каждый день по-разному, от хорошего настроения до депрессивного. Но результаты, полученные мною в итоге, превзошли все ожидания. Многие знакомые, встречаясь со мной в городе, удивленно  задавали вопросы: "Что произошло? В результате чего я так помолодела, посвежела и постройнела?" Это всегда приятно!

Опишу свои конкретные результаты по итогам прохождения БАЗОВОЙ ПРОГРАММЫ.

Во-первых, через неделю после начала программы, у меня сначала надулась, покраснела, а потом  засохла и отвалилась большая висящая родинка на спине, у меня она была с рождения. Я была очень удивлена! Постепенно стали светлеть и проходить другие родинки, а также пигментные пятна.

Во-вторых, за месяц с 67 кг похудела до 60 кг. Все процедуры с касторкой прошла. Татьяна Януш убедила меня в том, что это жизненнно важно сделать. Я прислушалась. 

А также:

восстановилась работа щитовидной железы, прошли боли в молочных железах и в ногах. Цистит, которым я страдала с 5 лет, прошёл! Нормализовалось давление. Сейчас стабильно 120/80. Прошли головные боли и жжение в голове, всем страдала ещё со школьной скамьи.

В данный момент замечательно себя чувствую. Болей нигде нет. Сплю по 4-5 часов в сутки и прекрасно высыпаюсь. Появилось много физической энергии, ушла сонливость, изменился фон настроения с депрессивного на позитивный.

Очень понравилась данная программа. Для меня она оказалась очень эффективной. К рекомендациям Татьяны Януш я всегда прислушивалась, старалась очень тщательно выполнять все процедуры. 
Выражаю благодарность разработчику Монтбальзамов, а особенно Татьяне Януш, под чьим постоянным и чутким руководством я проходила эту программу.

Сейчас я в отпуске, рекомендованные процедуры продолжаю выполнять, но это уже процедуры следующего этапа.

Всем желаю здоровья! Тем более, как оказалось на практике, это вполне достижимо практически при любых исходных проблемах. Было бы желание! И немаловажно, что по ценам это вполне доступно для каждого!

Любава Колоскова, Тольятти

менеджер по продажам

02.11.2018

 

1. Добрый вечер! Сегодня был хороший день! Мне позвонили из Крыма родители и сообщили , что моему отцу операцию на глаз (у него проблема с одним глазом была давно) по катаракте делать не будут - отказал профессор. А причина следующая - катаракты нет! Но год назад была . И врачи говорили : "Готовьтесь на операцию".

Я родителям постоянно высылаю нашу продукцию: и лисички, и сморчок,  и Анти Эйдж, и Монтбальзам Кофе Плюс. Папа с мамой время от времени (не регулярно!) пользовались нашей продукцией, прикладывали на глаза мини - компрессы.  Хотя и не такое продолжительное время, но все же старались не забывать, но делать эти процедуры. И вот такой результат ! Профессор тоже удивился.

Благодарю нашу компанию и наши Монтбальзамы!

2. У нас в компании еще есть такой  замечательный продукт, как Re3Derm - "новая кожа".

Я недавно нечаянно сделала порез на своей проблемной ноге - поранилась стеклышком от ампулы с натрия тиосульфатом.

Так как у меня был дома был в наличии этот гель, и я побоялась осложнений на моей "любимой" ноге, то я сразу же начала мазать этим гелем рану, а также заодно и свой старый шрам 0,8 х 15 см , который остался после операции остеомиелита, которая была в 2008 году. За 2 дня этот старый шрам уменьшился почти в 2 раза. Порез тоже исчез за 3 дня вообще! Вот такая чудесная вещь есть у нас в компании! А представьте перспективы тех, кто идет на "кесарево", например, или тех, кто лечит другие шрамы после операций!

Благодарю разработчиков за такой просто фантастический гель!

Татьяна Дмитриевна Пичкарь, Запорожье, Украина

врач

02.11.2018

 

 

Результатов по применению нашей продукции, в том числе Монтбальзамов,  много как у меня лично, так и у членов моей семьи, также и у моих клиентов. Причем все они положительные. Поделюсь некоторыми из них:

1. Мой клиент из Запорожья, мужчина 79 лет, носил очки +5 и была установлена начальная стадия катаракты. Прошёл под моим руководством БАЗОВУЮ ПРОГРАММУ . На глаза каждый день ставил диски с Базовым Монтбальзамом сначала на 3 минуты. Затем начал использовать Монтбальзам Анти Эйдж, а один раз в 4 дня ставил на глаза диски с Кофе Плюсом. По времени процедуру постепенно увеличивал и дошёл до 20 минут. За два месяца катаракта отступила, стал видеть без очков. Очень доволен результатом!

2.  Базовую проограмму решили проходить вместе с мужем . 

У меня обострился пародонтоз , два нижних рабочих зуба шатались и болели, предлагали удалять, но я решила не торопиться и поэкспериментировать. Начала капать по 1 капле базового бальзама на слюнную железу и затем промазывать жиром. Полоскала полость рта разведённым с водой Монтбальзамом и смачивала подчелюстную железу сначала бальзамом, а потом и жиром . Один из зубов так разболелся, что все же хотела удалять, так как невозможно было терпеть. Но через несколько дней утром заметила, что зубы уже неподвижны, боль утихает, а подчелюстная железа пока ещё болит. Очень удивилась! В итоге забыла, что такое пародонтоз! 

3. Благодаря Монтбальзамам и БАЗОВОЙ ПРОГРАММЕ провела оздоровление мужа. Муж по образованию "химик", работал в свое время на вредном производстве и , видимо , это сказалось на его здоровье. 

С чего все началось? У мужа на 10-й день  с начала базового курса пошли ранки на икрах ног, стали болеть. Видимо, проявились проблемные зоны - это ноги. Да и наличие грибка на ногтях, отечность, наличие давнего варикоза тому свидетельство.

Ставила банки на нижнюю часть левой ноги выше косточки на три пальца с наружной стороны. Под банкой было много густой прозрачной жидкости. После снятия банки увидела паразита длиной 5 см. На его головке были очень тонюсенькие , черного цвета, как щупальца, маленькие усики. Вот фото этого паразита. Он вышел вот в этом месте.

Мы посмотрели через увеличительную линзу и увидели, что , действительно, на головке этого паразита есть черные усы. Ранее под банками было очень много таких черных ниточек с ворсинками. Я думала, что эти черные ниточки с одежды, но одежда была серого цвета. Теперь я понимаю, что это вовсе были не нитки, а усы(((. Какая же гадость сидит в человеческом организме!

В одну из следующих процедур поставили банки (вакуумные, маленькие, фигурные) в районе косточек ноги,  внизу. Ровно через 10 минут банки наполнились наполовину желтой тягучей жидкостью . В этой жидкости был черный кровяной сгусток, в котором сидел черный паразит. Я его вынула иголкой. На фото он рядом со сгустком. На второй банке чёрная нитка, и два черных червя, они были живы, то растягивались в длину, то сжимались в точку. Также вышел длинный красный паразит, как ниточка.

Обратите внимание на фото, приведенные ниже. На первом фото паразиты, которых я достала из содержимого под банкой. Но на первом фото две черные точки - это два паразита. Пока я писала этот отзыв, то один из паразитов (нижний) успел удрать. Они были живые . Об этом я написала выше.

Я продолжила свою работу по нашим методикам, но уже с большой осторожностью. Так как при применении нашего базового курса скапливается во всем организме масса токсинов. У мужа было сильное обострение, нестерпимый зуд. Вместе с нашими специалистами-консультантами мы искали способ укротить этот зуд. Нашли. Хотя было непросто подобрать такую методику для моего мужа. Способы укрощения этого зуда, как оказалось, сугубо индивидуальны для каждого клиента. Надо подбирать подходящий для каждого вариант.

Все уже позади, муж полностью выздоровел. Отёчность ног сошла, краснота тоже, ран уже нет. Сильно сухая кожа - с этим работаем. Самочувствие значительно улучшилось. Раньше лежал, ничего делать ему не хотелось. Сейчас с удовольствием выполняет работу по дому. Уже планирует с энтузиазмом поработать (с наступлением тепла)  на даче. Конечно, наша работа по восстановлению здоровья еще не окончена. Мы в процессе!

Я прошла с ним сильнейшую школу наших программ, увидела сама сколько нечисти в организме человека с тяжелыми заболеваниями. Убедилась, насколько серьезно и мощно работает уникальный продукт - Монтбальзам. Методикам нет цены и аналогов в мире тоже нет.

Понимаю теперь, что важно не только почистить организм от всяких паразитов и токсинов, а также восстановить организм после возможных обострений, найти выход из тупика. А для этого и важно работать по восстановлению здоровья рука об руку с нашими специалистами-консультантами. Пользоваться продукцией продолжаем регулярно. 

Муж и я безмерно благодарны разработчику Пастушенкову А.П. и консультантам Татьяне Януш и Эльвире Латышевой, низкий вам поклон и масса благодарности.

Галина Тихомирова, Иваново

преподаватель йоги

12.02.2019

 

С Монтбальзамами, всей нашей продукцией и с методиками по их применению я знакома уже более полугода. Базовую программу прошла полностью, очень скурпулезно стараясь выполнять процедуры, которые мне рекомендовала мой консультант Татьяна Януш.  Очень интересно было наблюдать за своими ощущениями. Монтбальзамы работают - это сомнений не вызывает. И работают очень быстро и качественно. Важно быть на связи со своим консультантом, чтобы вместе анализировать этот процесс и искать варианты для повышения эффективности процедур, а также успешно работать с тем, чтобы минимизировать возможные обострения.

Мне очень интересно самой экспериментировать, подбирать методики для решения своих проблем по здоровью. Слушаю ролики, знакомлюсь с информацией на нашем сайте монтбальзам.com.

1. Хочу поделиться результатом избавления от изжоги. Ранее у меня изжога была часто и я ее гасила содой. У Пастушенкова услышала рецепт: взять 300 мл холодной кипяченой воды, добавить польский сироп по вкусу (немного! купила в Ашане) и 1 чайную ложку Монтбальзама Кофе Плюс. Смешать и пить в течение дня. Изжога прошла. 

2.  Согласна с предыдущими  авторами – если появляется зуд, в том числе  при выходе подкожных клещей, то надо подбирать подходящий  вариант для себя. 

С таким сильным зудом я встретилась впервые, покраснение  точечное. Зуд появлялся обычно ночью. Когда я столкнулась с зудом, то попробовала схему Пастушенкова.  Зуд не стих. Все что прописано я делала в течении двух суток. Сильный зуд оставался. Я вспомнила информацию из лекции, что перед гибелью клещи выкладывают яйца и нужно обработать место натрия тиосульфатом, чтобы убить их. Это я и сделала. Поразительно - через час зуд стал стихать. Точечное покраснение еще есть, но меньше.

Эффективную схему от зуда для себя я подобрала следующую: сначала надо обработать поражённое место натрия тиосульфатом, затем смесью Монтбальзама и любого растительного масла холодного отжима  в соотношении 1:1 и затем жиром  животным. Так зуд проходит гораздо быстрее.

Удачи всем и здоровья!

Наталья Павловна Кузьмина, Новосибирск

пенсионерка

10.01.2019

 

Я за несколько месяцев работы получила отличные результаты в борьбе с грибами от продукции Пастушенкова А.П. ! Хорошая динамика пошла с глазами, налицо улучшение памяти, исцеление от грибка ногтевого и вообще оздоровление всего организма! Поработать пришлось скурпулезно. Каждый день обтирания и компрессы, старалась правильно питаться, не забывала про селен и биммунал. Было много проблем по здоровью: очень слабые волосенки и те выпадали, быстрое ухудшение зрения очень пугало, слабость и боли в суставах - надоело чем попало лечить. Ничего не помогало. Но меня вдохновил мой консультант , убедив, что это самый верный путь к здоровью. Начала с БАЗОВОЙ ПРОГРАММЫ. И все получилось! От всей души благодарю разработчика этой продукции Пастушенкова А.П. и наших специалистов, которые помогли мне в работе над собой!

Наталья Перунова, Краснодар

юрист

02.12.2018

 

  

1. Вчера у меня вечером на губе надулся предвестник герпеса! Страшнее ничего не придумаешь, так как это не менее недели лечения. И , как  всегда, некстати. К тому же остается выболевшее место!

Но я ведь  пользуюсь Монтбальзамами! Намочила ватный диск, приложила к губе на 20 минут, затем намазала барсучьим жиром. Утром повторила то же самое и в течение дня мажу только жиром (он уходит, как в сухую землю). На губе остается лишь маленькое вздутие! И я его сегодня одолею! Полтора дня - и нет проблемы! Спасибо за бальзам!

2. Тоже хочу поделиться своим результатом, вернее, одним из многих! Пользуюсь Монтбальзамом для протирания лица на ночь и еще влажным диском протираю кисти рук. После нескольких таких протираний заметила как-то утром на левой ладони вздутия и синие пятна, центр ладони стал бугристый. Стало интересно, что будет дальше! Стала делать компрессы на ладонь уже подольше, на 1 час, потом жир и банку. Банка большая и приходится ставить ее только на середину ладони, а основное вздутие напротив указательного пальца, но и это дает интересный результат : после каждой банки увеличивается чернота на ладони и начинают болеть пальцы, причем по очереди, потом палец чешется , появляется вздутие, кожа лопается, заживает и опять лопается в другом месте (на фото видно такие места, в основном это происходит на подушечках пальцев, ближе к ногтю).

В центре ладони появились уплотнения, как хрящики, шипики, но после применения бальзама, стали проходить. Процесс долгий, уже делаю компрессы больше месяца, но не постоянно. Продолжаю работать с бальзамом дальше.

3. Хочу поделиться своим результатом , скорее, началом очищения. Последнее время стало беспокоить сердце - не острая боль, а ощущение, что кто-то давит мне на сердце! Но даже не это больше меня обеспокоило, а тупая боль в самой груди (в молочной железе). Боль была локальная, на это место приложила диск с бальзамом и положила диск по центру грудины. Держала минут 15-20, потом жир, но чесалось так, что жуть! Решила поставить банки: на грудную железу не рискнула, а поставила между молочными железами, по центру. Результат увидела сразу : появились капельки жидкости на первый день, а на 4-й день результат вы видите на фото! Под банками начинается движение, как ручейки текут под нее и ощущение, что что-то тянется, как прилипло и надо оторвать!

Вот такое у меня начало! Мы с дочерью просто влюблены в Монтбальзамы, результатов очень много, хотя они и не всегда сразу проявляются! Всем желаю здоровья!

Анастасия Петрова, Москва

фитнес-тренер

28.12.2018

 

 

1. Я неожиданно получила отличный результат по применению мыла противоспалительного с биофеном. У меня не оказалось под рукой шампуня, когда я после бассейна решила помыть волосы (шампунь и кондиционер забыла взять с собой - вот незадача!) Поэтому пришлось мыть волосы нашим жидким мылом. Дело в том, что у меня волосы окрашенные, поэтому обязательно нужен шампунь и плюс кондиционер, иначе волосы просто не уложить, будут как пакля. 

А тут в руках одно мыло и все... Но я была приятно удивлена, когда после того, как я помыла голову одним мылом, даже без кондиционера, волосы оказались в шикарном состоянии: блестящие, ненаэлектризованные, хорошо поддались укладке. Очень интересный и неожиданный для меня результат!
Вывод: наше мыло можно использовать не только как гель для душа, но и как шампунь для волос.
А также мыло пригодится в том случае, если при прохождении базовой программы есть проблемы с кожей: высыпания, зуд. Это мыло в такой ситуации окажется тоже как нельзя кстати. Компоненты, в нем содержащиеся, делают чудеса. И запах очень интересный. У меня ассоциация с запахом детства : что- то очень нежное, теплое и приятное!

2.  Пишу еще об одном своем результате. Около 10 лет назад я , будучи в туфлях на высоком каблуке, очень сильно запнулась за выбоину на тротуаре, и сильно ушибла большие пальцы на обеих ногах. Ногтевые пластины были черного цвета от гематомы. Ногти "сходили" около 4-х месяцев. Сошли, выросли новые. Но все эти 10 лет ногтевая пластина оставалась неровной, такое впечатление для тех, кто не знает истинную причину, что у меня на ногтях грибок. При этом, под ногтевой пластиной было простанство пустое на полногтя. То есть , ноготь так и не прирос к телу, это следствие травмы. Ногти у меня всегда покрыты лаком, поэтому результат от применения бальзамов я не сразу заметила.

А результат такой: когда мой мастер по педикюру в очередной раз сняла лак с ногтей, то она заметила, что ногтевая пластина восстановилась, стала гладкой, с ровной поверхностью и не приросшим остался только кончик ногтя. Увидев такой результат, который меня очень порадовал, я стала усиленно лечить ногтевые пластины, делая примочки с бальзамом. Лаком покрывать пока не стала. Увидела, что результат пошел быстрее. Жалею , что не сделала фото изначально. Как вылечу полностью, выложу фото. 

Я спросила у наших специалистов : "Что произошло?  Почему вдруг "приросли" ногти?"  И получила такой ответ: в результате программы общего очищения и оздоровления организма (БАЗОВОЙ ПРОГРАММЫ) произошло улушение трофики тканей, укрепились стенки кровеносных (капиллярных) сосудов в этом периферическом отделе, каковым являются пальцы ног. В результате этого и произошел процесс восстановления мягких тканей и ногтевых пластин. То есть, проблема ушла, и все вернулось на круги своя, как и должно было быть! 

3. Всем, кто пользуются бальзамом , соблюдая технологии и рекомендации наших специалистов, советую обратить внимание на свои ноги! У меня и абсолютно у всех моих партнеров и клиентов исчезли сухие мозоли и натоптыши на ногах! И это тоже здорово! Но к хорошему быстро привыкаешь и заметили тоже это мы не сразу. Причем эти натоптыши и мозоли больше не нарастают. Круто))) Спасибо нашему бальзаму!

4.  Я попробовала масло КАРИТЕ. Восхищена результатом. Масло, действительно, совсем другого качества, не то, что продают в аптеке. Пахнет орешками, очень приятное. В аптеке я покупала баночку ши (карите) - маленькая баночка 30 г стоит 280 руб. Написано, что натуральное. Но теперь понимаю разницу. Наше же масло, настоящее, ручной работы из Африки стоит 270 г - 2000 руб. То есть даже дешевле получается, чем аптечное. После первого применения кожа стала совсем другая. Я в восторге! Тем более, варианты применения очень разные могут быть. Действительно, такую баночку надо иметь в каждом доме. По телевидению рекламируют крем "Буренка", есть у меня этот крем. Не скажу, что плохой-хороший. А если кто не в курсе почему этот крем носит название "Буренка" - расскажу: его применяют для смазывания сосков коровам перед и после дойки.

Но это масло карите - просто другой уровень. Спасибо всем, кто приложил руку к тому, что теперь есть у нас возможность его приобрести для себя и для своей семьи!

5.   Рецепт живого йогурта от Татьяны Януш я теперь использую постоянно. Мне очень нравится! Я раньше никогда сама не делала домашнюю простоквашу или йогурт. Оказалось, что это намного проще и приятнее, чем я думала. И к тому же очень полезно. Домашние все оценили это рецепт единогласно! Пьют с удовольствием. Да и экономия в цене значительная. А самое главное - мы теперь уверены в том, что мы пьем. Качество без вопросов!

6.  Наступили холода. Меня продуло, видимо. На теле появился герпес: надулась шишка (не пузырь!) размером 2х2 см. Очень болезненная. Как обычно я начинала мазать ацикловиром - мазью снаружи и принимать таблетки ацикловира внутрь. Процесс лечения неприятный и занимал около 10 дней минимум. Как ни лечи, на месте шишки появятся пузыри, потом они лопнут, образуется болячка ну и так далее.

Теперь всё по-другому: как только появилась это болезненное герпетическое уплотнение, я сделала примочку бальзамом КОФЕ ПЛЮС, держала спонжик до полного высыхания. Ничем больше не мазала. На следующий день процедуру повторила. На третий день (о,чудо!) ничего нет в помине. До этапа пузырей дело не дошло даже. То есть, приложила 2 раза компресс и все дела)))

Юлия Бульбенко, Энергодар, Украина

владелец ресторанного бизнеса

20.11.2018

  

Я напишу коротко: вся продукция, которую удалось уже попробовать, просто замечательная. Программы и методики эффективные. 

Татьяна Януш, огромное Вам спасибо за Ваш труд и профессионализм. Буду дальше знакомиться с продукцией и благодарить разработчика и всю команду специалистов.

Гэрэлма Гармаева, Бурятия, Байкал

врач - терапевт

31.01.2019

 

Мы всей семьей: я, мой муж  Батор и дочь Оюна совсем недавно начали пользоваться продукцией компании, в том числе, конечно, и Монтбальзамами.

Раньше мы ели много рыбы, нашего байкальского омуля. Теперь не едим рыбу вообще. У нас при диагностике на валеоскане были обнаружены аскариды , описторхи и др. Но описторхоз у нас давний, и он не ощущается. Хотя проблем по здоровью с возрастом появилось много, в том числе геморрой, повышенное давление, кишечные расстройства. Поняли, что надо заниматься оздоровлением. Решили начать с антипаразитарных процедур и прошли с мужем БАЗОВУЮ ПРОГРАММУ.

Неожиданно похудели на размер - полтора, хотя ели , как всегда, досыта. То есть в еде себя не ограничивали, хотя заметили, что объем потребляемой пищи заметно уменьшился.  Килограммы не ушли , но ушли объемы , тело подтянулось. Очень приятный бонус! Не ожидали, что так быстро.

Улучшилось значительно самочувствие, нормализовался сон, улучшился фон настроения. Получив такие быстрые, хорошие и, в какой-то мере, неожиданные результаты, мы продолжаем знакомиться с методиками и пользоваться продукцией.

Выражаем благодарность разработчику Монтбальзамов Пастушенкову А.П. и нашему консультанту - Татьяне Януш.

Всем желаем отличных результатов по оздоровлению!

Елена Сергеева, Москва

домохозяйка, занимается благотворительностью

30.11.2017

 

 

Я живу в Москве, в самом центре города. Окна выходят на шумный проспект. Это одна из причин, как я считаю, что у меня около полугода назад был поставлен диагноз - тугоухость. Так как продолжительное воздействие громкого шума, как я теперь это понимаю, чревато вот такими последствиями для слуха. 

То, что у меня появилась эта проблема, заметила не я сама, а мои близкие. Это произошло, когда они начали обращать внимание на то, что я постоянно переспрашиваю или не откликаюсь, когда ко мне обращаются. Разговаривать по телефону я могла, слушая только правым ухом, всегда старалась увеличить громкость телевизора.

Пройдя диагностику на ВАЛЕОСКАНЕ, мой доктор подтвердил этот диагноз. А также отметил наличие огромного перечня паразитов в организме (и герпес, и кандидоз - целый букет!) 

Как раз в это время я начала знакомиться с Монтбальзамами и методиками по их применению, о которых мне сначала не только рассказала, но и поделилась своими впечатлениями моя давняя приятельница, Людмила Королева, а потом и мой консультант, Татьяна Януш. Я приняла решение - надо начинать действовать!

Базовую программу я прошла в полном объеме. Особое внимание было уделено методикам по восстановлению слуха.

И по окончании курса я решила повторно пройти диагностику. Вчера прошла тестирование на ВАЛЕОСКАНЕ. Врач сообщил , что я "почти стерильна" : кандидоз исчез, аспергилла сдохла , разного рода "жители" - паразиты ушли , осталось некоторых добить окончательно.

На фоне оздоровления изменилось и моё эмоциональное состояние. Я стала более спокойной, уравновешенной. 

Интересные результаты получила на баночной программе. Согласна с Татьяной Януш, что банки целесообразно ставить на фоне базовой программы, тогда будет более яркий эффект.

Но самый важный результат для меня - это то, что снят диагноз - тугоухость! Я очень была рада. Действительно, слух восстановился, что и подтверждено ВАЛЕОСКАНОМ.

Я продолжаю протираться Монтбальзамами и следовать рекомендациям наших врачей. С тех пор, как я познакомилась с Монтбальзамами и методиками по их применению, у меня появилась уверенность в том, что , владея этой уникальной информацией и, конечно, действуя, можно обезопасить себя и своих близких от страшных диагнозов и страшных исходов. Сложно бывает достучаться до людей. Не хотят вникать и осваивать эти методики. А зря! Это шанс продлить жизнь, молодость! Шанс быть физически активными, жить полноценной жизнью.

Монтбальзамы мне очень нравятся. Считаю, что они работают на благо. Оградить себя от больших проблем по здоровью, в том числе от онкологии, теперь в руках каждого из нас!

Большое спасибо всем нашим консультантам за поддержку! Всем желаю не сидеть сложа руки, а что-то сделать для того, чтобы быть здоровыми и счастливыми!

Галина Фадеева, Иваново

преподаватель 

31.02.2019

 

Мои результаты по применению Монтбальзамов:

1. У меня хронический бронхит, 3 раза было воспаление лёгких, угроза астмы. Любая простуда для меня чревата негативными последствиями, осложнениями . Я поверила в то, что у нас имеется уникальный продукт , когда благополучно избежала три эпидемии гриппа. При первых признаках: ломота в теле, першение в горле, покраснение гортани, появление насморка, я протирала лицо и тело Базовым Монтбальзамом и Анти Эйджем (лимфоузлы, лицо, подмышки, шею, икры ног), затем сверху смазывала топлёным нутряным свиным жиром, полоскала горло АА (Anti Age), стараясь делать раствор покрепче. В результате утром вставала без признаков болезни.

Кроме того, я заметила, что АА очень хорошо снимает напряжение в мышцах после физической нагрузки и ходьбы.

2. Еще один результат : я неудачно сошла с маршрутного такси (стала выходить, а водитель поехал). В результате я повредила коленный сустав. Не могла наступать на ногу, хромала. Стала протирать Базовым бальзамом, затем жиром. На колено делала компресс с касторовым маслом и обертывание, ставила банки по бокам коленного сустава и чуть выше. Примерно через 2 недели стала нормально ходить . Если бы не Монтбальзам, то пришлось бы долго лечиться.

Действительно, Монтбальзамы - это наша палочка - выручалочка на все случаи жизни , для всех и для каждого! Всем рекомендую познакомиться, обрадоваться и удивиться!

3. Хочу поделиться потрясающими результатами после применения наших свечей "Капсула Здоровья". Муж долгое время страдал от геморроя, решился на операцию, записались на очередь. Когда в декабре появились в нашей компании дополнительно к программе с бальзамами свечи "Капсулы Здоровья", мы решились попробовать. Замачивали свечи в Базовом Монтбальзаме и использовали как рекомедовано. После применения в течение 3-х месяцев, забыли о кровотечении, выпадении геморроидальных узлов и трудностях с очищением кишечника! Сейчас наблюдается каждодневное, спокойное и безболезненное опорожнение кишечника. Вопрос операции фактически отпал: нет выпадения узлов, всё пришло в норму. Это просто чудо! Если бы я раньше узнала об этом продукте, скольким бы людям я смогла бы помочь (с помощью этой методики) избежать бесполезной операции!

Галина Бакута, Энергодар, Украина

косметолог 

19.06.2018

 

Хочу поделиться своими результатами.

1. Две недели назад у меня заболел зуб. Мне почистили все каналы, положили лекарство и отправили домой. Два часа все было нормально, а потом начался ужас - болела вся челюсть, воспалились близлежащие зубы. Я практически не могла разговаривать и глотать слюну. Никакие обезболивающие препараты не помогали. На следующий день мне пломбу удалили, но улучшение не наступило. Оказалось, что образовалась пульпа (гнойный мешок под зубом). Назначили антибиотики, противовоспалительные, спазмолитики. Ничего не помогало.

И тут я решила позвонить своей приятельнице и консультанту по бальзаму - Лене Ткачевой. Она порекомендовала делать полоскания . На 1 стол ложку воды - 5 капель Базового Монтбальзама. Я начала так делать и, так как в зубе было большое дупло, я еще и внутрь закладывала турунду, смоченную Монтбальзамом, на 40 минут. А после полоскания прямо в дупло закладывала жир. К вечеру боль стала утихать. На следующий день уже можно было дотрагиваться до зуба. Все это я делала еще 4 дня. Сейчас уже поставили пломбу. Десна пришли в норму и все замечательно.

И еще забыла сказать - я протирала лицо, лимфоузлы, а потом просто этот же диск прикладывала на щеку , на проекцию больного зуба, сверху фольгу и полотенце, и так лежала 1.5 - 2 часа. Вот так я сохранила себе зуб. А предложения были такие - просто удалить. И дело с концом! Так что я на своем опыте убедилась, что Монтбальзамы работают прекрасно!

2. А еще один шикарный результат был у моей мамы. Жаль, что я не сделала фото - мне было не до того. Маме через месяц - 82 года. Она давно страдает тромбофлебитом. Но полгода назад добавился лимфостаз правой ноги. Нога сине-фиолетового цвета, сильнейший постоянный отек. Кожа тонкая, пересохшая, переживали чтоб не открылись раны. Так как мама живет в селе и одна, то полноценные процедуры она делать не могла. Она просто натирала ноги Базовым Монтбальзамом плюс жир - это в один вечер. На другой вечер делала процедуру с капустными листьями. И лимфоузлы протирала, особенно паховые, да и остальные тоже. Через три недели полностью сошли отеки . Мама по телефону говорила , но я не верила в такие чудеса. Ведь отечность у нее держалась последние 4 - 5 лет. На прошлые выходные я была у нее. И я была в шоке (в хорошем смысле этого слова!) . Людиииии.... это же просто другие ноги, другая кожа, другой цвет. Это ноги сорокалетней женщины. Кожа мягкая и живая. Вся синюшность ушла. И что еще очень важно - вернулась чувствительность. Она раньше, когда ходила, не чувствовала тело.

Мы все должны осознавать насколько мощный инструмент для восстановления здоровья мы получили! Всем - всем желаю чудесных перевоплощений с нашими чудо-бальзамами!

Елена Ткачева, Запорожье, Украина

медицинский работник 

19.06.2018

 

 

Результаты моей семьи:

1. После 2-х месяцев упорного труда моя мама избавилась от проблемы, которая беспокоила ее несколько лет - изменения кожных покровов под грудью. У нас даже не было диагноза (болезненные и зудящие наросты). Сейчас все Ок! Верьте и не останавливайтесь, выполняйте рекомендации и пишите дневник (через некоторое время вам трудно будет вспомнить, как вы хватались за соломинку)))))

2. Еще один результат - я работаю в группе риска (медик) . Вокруг меня все чихают и кашляют. Увы((( Я брызгаю 2 раза в день бальзам + масло туи в нос и горло, а также на лицо утром и вечером. Дыхание чистое и побочный эффект потрясающий. Кожа лица изменилось в лучшую сторону, ушли отеки и кожа светится . Спасибо производителям и всем, кто доносит до нас информацию по золотой цепочке от человека к человеку. Лучшей рекламы не нужно! МЫ и есть ходячая и говорящая реклама!

3. Случайно я проткнула палец ножом. Подумала, что день пропал , но привязала спонжик с Бальзамом, и кровотечение остановилось, палец болеть перестал! Сделала вывод: домашняя аптечка с Монтальзамом должна быть всегда под рукой и на все случаи жизни! 

4. Продолжаю делиться нашими результатами: на 23-й день от начала базовой программы  начали изчезать родинки (бородавки), хотя цели такой не ставили - это последствия, приятный бонус! Продукт действует мгновенно, прямо на глазах, мы в шоке! Жаль не все места можно сфотографировать.

Действительно, мы попали в МИР КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ !

Спасибо за поддержку Татьяне Януш!

Татьяна, Москва

59 лет, журналист

21.06.2019

 

 

 

Второй раз прохожу БАЗОВУЮ ПРОГРАММУ! С интервалом 8 месяцев. Выполняю строго все рекомендации моего консультанта Татьяны Януш, так как понимаю, что взаимодействие со специалистом приведет меня к наилучшему результату.
А результаты впечатляют! Убеждаешься лишний раз в том, что на 85 % состояние здоровья зависит от самого человека! Остальные 15 % приходятся на постановку правильного диагноза и на факторы, которые нельзя изменить (окружающая среда, например).
Второй курс проходит совсем с другим ощущениями. Уже не с нуля идет восстановление здоровья. Это другой, новый этап, новая ступень.

Что я получила в результате: исчезла постоянная головная боль, боль в плечевом и поясничном отделах позвоночника (остеохондроз), улучшились ощущения в суставах !
Сам факт того, что герпес можно вывести только механическим путём, с помощью баночных процедур, говорит сам за себя!

Два месяца назад у меня был фронтит. После этого на той же стороне появилось уплотнение, образовавшееся на задней стенке в носу. После работы с "дырочками" начали выходить сгустки, по 10-15 раз в день. Белесовато - прозрачная жидкость с зеленовато-коричневыми (не яркими!) вкраплениями. Как слизь, но только более плотной консистенции. Делаю вывод - идет процесс очищения! Зараза выходит наружу. И это радует! Заметила, что голова  стала болеть меньше, когда этот процесс пошел.

Произвели впечатление на меня и баночные процедуры. Когда видишь воочию что там выходит под банками ... это дорогого стоит! Можно и потерпеть!

У нас в прошлом году умер зять от рака крови, а его лечащий врач сказал, что он не верит, что различные паразиты (хеликобактер, грибок, герпес и др.) вызывают рак...

Считаю, что нужно быть благодарными судьбе за то, что она многих из нас, ищущих исцеления, вывела на такие инновационные научные разработки, на такие уникальные методы и протоколы лечения!
Согласна, что долго! Затратно по времени - да! Возможно, для кого-то и дорого... Но какой это кайф, проснуться, а у тебя ничего не болит, да ты при этом еще и не умер! Живой! А юмор нам всегда в помощь)))

Вспоминаю известный афоризм от Фаины Раневской: "Если Вам 40 лет, Вы проснулись утром и у Вас ничего не болит - значит Вы уже умерли!" 

Венера, Стерлитамак, село Петровское

22.04.2018

 

1. Хочу рассказать о проблеме алкоголизма.

В марте мой дядя в очередной раз ушел в запой, обычно продолжавшийся 5 недель. Через две недели пьянства мы купили Монтбальзам Кофе, давали ему под предлогом лекарства от кашля по 30 мл. Пить он продолжал, но уже поспокойнее, не закатывая скандалов по ночам, как обычно.  Ранее он днем спал, а ночью вставал, и "мотал нам нервы". Решили купить еще одну бутылочку Монтбальзама Кофе, чтоб наверняка помогло, но и для наибольшего эффекта.

В результате на 8-й день после начала применения Монтбальзама человек прекратил пить, пил он в этот раз только 3 недели. Это уже большое достижение!  Стал спокойным, уравновешенным, начал читать газеты, разгадывать сканворды, играть и присматривать за детьми. На днях у него был день рождения, даже не заикнулся о гостях (как обычно такое застолье переходило в очередной запой), и сам был абсолютно трезв. Вообщем, мы пока радуемся тишине и спокойствию. Бальзаму ставлю оценку "отлично", пропили две бутылочки до конца.

2. Также бальзамом Универсал я протирала своих детей.

Старший (3 года) заболел ОРЗ, начал с температуры. Протирала каждые 3 часа (без жаропонижающих). На следующий день как сайгак скакал.

Потом заболела средняя дочь (1год 3месяца). Я также протирала ее полностью бальзамом, потом свиным жиром, плюс делала ингаляции с физраствором. Тоже был результат впечатляюший!

Когда заболела младшая (3 месяца), педиатр назначила эреспал от кашля, сосудосуживающие капли в нос и фенистил антигистаминный. Но я решила лекарства пока не давать, а начала обтирать  ее полностью бальзамом каждые два часа, после этого также полностью наносила жир и таким "макаром" через 4 дня получили результат - ни кашля, ни соплей, ни температуры.

Но при этом мы соблюдали и режим, в доме t 21-22°, нужная влажность, проветривание, прогулки, обильное питье, кормила детей по их потребностям, а аппетит был хороший, как обычно, что меня очень удивило.

Теперь этот Монтбальзам всегда в моей аптечке, но перед использованием я выполнила рекомендацию и делала тест на аллергию (наносила немного на локоть детям).

Елена Ветрова, Сочи

01.05.2018

 

 

 

У меня был небольшой полип в левом ухе. После первого дня применения бальзама для "дырочек" (закапывания в уши) утром я обнаружила, что он сухой и отвалившийся. Просто лежит в ухе!))) Я в шоке!  А ведь лечила этот полип безрезультатно уже давно!

ЗДЕСЬ   МОЖЕТ   БЫТЬ   ОПУБЛИКОВАН   И   ВАШ   ОТЗЫВ!